ТОП 10 лучших статей российской прессы за
Июнь 23, 2020

Буханки – в морозилку.

Рейтинг: 0

Автор: Юлия Борта. Аргументы и Факты Москва

Если хлеб заморозить, он превратится в более диетический продукт. Это установили специалисты НИИ хлебопекарной промышленности.

«По результатам исследований, проведённых нашим институтом, было уста новлено, что после замораживания все полезные свойства хлеба сохраняются, – рассказала директор НИИ хлебопекарной промышленности Марина Костюченко. – В частности, в течение 30 суток фактически не теряются важнейшие для человека витамины группы B и PP. А ведь именно хлебобулочные изделия – один из основных продуктов, удовлетворяющих потребность человека в этих витаминах. 

Читать в оригинале

Подпишись прямо сейчас

Комментарии (0)

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие номера Смотреть всё
Архив ТОП 10
Лучшие статьи за другие дни